Propuesta de un sistema de gestión de mantenimiento preventivo para los equipos y maquinaria de una planta panificadora - Guasgua Guasgua, Anthony Alexander (2025)
Diseñar un sistema de gestión de mantenimiento preventivo para los equipos y maquinaria de una planta panificadora ubicada en la ciudad de Cayambe.