Estudio de mercado sobre el comportamiento de compra de los productos con ecoetiquetas en los supermercados en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Benítez Rodríguez, Andrea Stefannia (2024)
Analizar el contexto actual en torno al uso de ecoetiquetas y su influencia en el comportamiento de compra de los consumidores, identificando las principales tendencias globales y locales que impulsan la sostenibilidad en el mercado.