El adelantamiento de la barrera de protección del derecho penal en el COIP - Erazo Mediavilla, Darwin Renán (2022)
Analizar en qué medida la estadística mantiene una certeza o certidumbre de la afectación al bien jurídico, para no generar una rémora en el tráfico de contacto social.