Estudio de la situación socio-económica de los pobladores de la parroquia Cristobal Colón, de la ciudad de San Gabriel, provincia del Carchi, para la organización de fuentes de trabajo alternativas en el sector, durante el periodo 2013-2014 - Hernández López, Erika Tatiana (2014)
Contribuir en la situación socioeconómica de los pobladores de la Parroquia Cristóbal Colón, Cantón Montufar, Provincia del Carchi, en la organización de fuentes de trabajo alternativas en el sector durante el periodo 2013 - 2014.