La administración estratégica de recursos humanos y su influencia en el desempeño profesional de las secretarias y funcionarios del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Cayambe en el año 2013. Propuesta de guía administrativa - Obando Chimarro, Nancy Geovanna (2015)
Determinar cómo incide la administración del recurso humano en el desempeño profesional de las secretarias y funcionarios del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Cayambe, mediante un proceso investigativo que permita mejorar el rendimiento laboral de la Institución.