Elaboración de guías de prácticas de soldadura para la carrera de Ingeniería en Mantenimiento Automotriz - Guevara Pozo, Diego Andrés (2014)
Elaboración de guías de prácticas de soldadura para la carrera de Ingeniería en Mantenimiento Automotriz.