Implementación de un emulador de patio de pruebas para el montaje de líneas aéreas en medio y bajo voltaje en el edificio de la Carrera de Electricidad - Bastidas Chuquín, Lenin Iván (2021)
Implementar un emulador de un patio de pruebas para el montaje de líneas aéreas en medio y bajo voltaje, para la mejora de tiempos y calidad, mediante la aplicación de un manual de procedimientos en el edificio de la carrera de Electricidad.