La gestión de la calidad en el centro de atención gerontológico residencial de la Fundación Sumak Kawsay, convenio con el Mies del cantón Ibarra - Velasco Velasco, Ivanna Joselyn (2021)
Caracterizar la gestión integral del centro residencial de la Fundación Sumak Kawsay con la perspectiva de determinar su condición actual.