Factores de riesgo y su relación con las alteraciones vocales en docentes de una unidad educativa durante el periodo 2023 - Mora Campaña, Yadira Lisseth (2024)
Determinar cuál es la relación de los factores de riesgo con las alteraciones vocales en docentes de la unidad educativa Gabriela Mistral de la ciudad de Otavalo durante el periodo 2023.