La motivación en los aprendizajes del campo eléctrico, en el tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa 17 de Julio - Ayala Bastidas, Jorge Alonso (2024)
Diseñar un entorno educativo motivador que promueva el interés y la comprensión del campo eléctrico en el tercer año de bachillerato en la Unidad Educativa "17 de Julio", mediante guías didácticas de estrategias pedagógicas innovadoras.