El turismo y su incidencia en el desarrollo socio-económico de los habitantes de la parroquia San Antonio de Ibarra, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Llerena Rosero, Yajaira Alexandra (2017)
Analizar la incidencia del turismo en el desarrollo socio-económico de la parroquia San Antonio de Ibarra para el diseño de un plan de marketing turístico.