Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de lencería para hombre en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Bedoya Puma, Janeth Alexandra (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de lencería para hombre en la ciudad de Ibarra.