Los procesos educomunicacionales audiovisuales. Aplicados de la elaboración de una campaña conservacionista de los páramos andinos, del cantón Montúfar, durante el periodo 2011 -2012. Propuesta alternativa - Narváez Córdova, José Javier (2014)
Analizar los procesos EDUCOMUNICACIONALES, audiovisuales, aplicados en la elaboración y difusión de una campaña conservacionista de los páramos andinos, del cantón Montufar, durante el periodo 2011 - 2012. Propuesta alternativa.