Incidencia de la cobertura vegetal en la conservación de la Vía Aloburo – Hacienda Pimán - Esparza Arias, Isaac Jamil (2018)
Evaluar la incidencia de la cobertura vegetal en la conservación de la vía Aloburo – Hacienda Pimán