Dispositivo electrónico como apoyo a la prevención del STC (Síndrome Del Túnel Carpiano) en entornos laborales usando inteligencia artificial - Pérez Cuatin, Samantha Mishell (2025)
Desarrollar un dispositivo electrónico mediante la utilización de redes neuronales que apoye a la prevención del STC causado por movimientos repetitivos en entornos laborales.