Propuesta mercadológica para la promoción y comercialización de la empresa FLORAGROVET en el cantón Cayambe - Imbaquingo Garcia, Segundo DaviD (2016)
Realizar un diagnóstico situacional mediante el análisis interno y externo de la empresa Floragrovet para identificar las Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.