Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de muebles de oficina en metal en la ciudad de Ibarra - Calderón Imbaquingo, Mariela Elizabeth (2011)
Determinar la factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de muebles de oficina en metal en la ciudad de Ibarra, para proveer a la comunidad productos de excelente calidad.