La producción agrícola y su incidencia en el desarrollo socioeconómico del cantón Pimampiro de la Provincia de Imbabura. - Ramírez Ramírez, Evelin Johana (2011)
Determinar la incidencia de la producción agrícola sobre el desarrollo socioeconómico del Cantón Pimampiro de la provincia de Imbabura.