Factores culturales, sociales y emocionales en el embarazo precoz en adolescentes, Subcentro de Salud de la Parroquia de San Antonio de Ibarra-Imbabura, Mayo Octubre del 2015 - Muñoz Papa, Melissa Dayana (2016)
Determinar los factores culturales, sociales y emocionales en el embarazo precoz en adolescentes, Subcentro de Salud de la parroquia de San Antonio, para la generación de una propuesta que aporte a la solución del problema.