Diseño de estrategias de gamificación con el uso de Educaplay para el proceso de enseñanza aprendizaje de la matemática en estudiantes de educación general básica superior, Unidad Educativa “Ricardo Álvarez Mantilla” - Carvajal Flores, Wilson Mauricio (2025)
Diseñar, implementar y evaluar estrategias de gamificación mediante el uso de Educaplay para mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje de la matemática en estudiantes de educación general básica superior en la Unidad Educativa 'Ricardo Álvarez Mantilla.