Análisis comparativo entre un filtro de rayón acetato de cigarrillo y un filtro de lana de oveja para disminuir sustancias nocivas de plomo - Pilataxi Ortega, Luis Enrique (2020)
Analizar y comparar un filtro de rayón acetato de cigarrillo y un filtro de lana de oveja para reducir sustancias nocivas de plomo.