Información y señalización de la ruta de turismo rural de la parroquia olmedo: diseño para su implementación - Puenayan Martínez, Daniel Eduardo (2017)
Analizar las condiciones de información, señalización existente en la ruta de turismo rural de la parroquia Olmedo, para el diseño del sistema de apoyo al visitante.