Implementación de un programa de estimulación temprana en el centro infantil del buen vivir Angelitos de Amor de la provincia de Imbabura - Quiñonez García, Darla Kizy (2017)
Implementar un programa de estimulación temprana en los niños y niñas del centro infantil del Buen Vivir “Angelitos de Amor” en el cantón Ibarra de la Provincia de Imbabura, incorporando a la familia como agentes de estimulación.