Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de turismo ecológico en la parroquia Juan Montalvo, en el cantón Cayambe, provincia de Pichincha - Cheza Trejo, Yesenia Lizeth (2018)
Conocer la situación actual de la parroquia Juan Montalvo en el área turística para determinar los posibles aliados, oponentes, oportunidades y riesgos.