Estudio de la herramienta Maven como gestor de proyectos Spring MVC con el caso de uso aplicación para comercio electrónico - Ulloa Campoverde, Gina Araceli (2019)
Realizar el estudio de la herramienta Maven como gestor de proyectos Spring MVC mediante el desarrollo de una aplicación de Comercio Electrónico.