Propagación vegetativa de terminalia amazonía (J.F. Gmel.) Exell, en el sector de Cachaco, provincia de Imbabura - Farinango Solano, Rubén Darío (2020)
Evaluar la propagación vía vegetativa de Terminalia amazonia (J.F. Gmel) Exell en dos diámetros de estacas aplicando dos tipos de enraizadores.