Fuerza absoluta de hombro y estabilidad de extremidades superiores, en deportistas de escalada, Ibarra 2024 - García Tingo, Cristina Pamela (2024)
Evaluar la fuerza absoluta de hombro y estabilidad de extremidades superiores, en deportistas de escalada, Ibarra 2024.