Sistema de Contabilidad General y de costos para la Industria de productos lácteos Hermanos Hernández “INPROLAC´H” de la parroquia de Santa Martha de Cuba, provincia del Carchi. - Castro Hernández, Betty Margoth (2013)
Desarrollar un Sistema de Contabilidad General y de Costos en la Industria el cual permita obtener información financiera actualizada y confiable para la toma de decisiones.