El proceso de digitación del archivo de la Secretaría de la carrera de Psicología de la universidad Técnica del Norte año 2013, propuesta computarizada. - López Reinoso, Mónica Jaqueline (2014)
Mejorar el proceso de archivar los documentos de los estudiantes de la Carrera de Psicología Educativa y Orientación Vocacional de la Universidad Técnica del Norte.