Análisis de las causas socio ambientales de los incendios históricos forestales del cantón Otavalo - Quimbiulco Andrango, Mabel Paulina (2024)
Analizar las causas socio ambientales de los incendios históricos forestales del cantón Otavalo para proponer estrategias de prevención y mitigación.