Factores relacionados con la interrupción temprana de la lactancia materna exclusiva en madres adolescentes que acuden al Centro de Salud Nº1 de la ciudad de Tulcán en el periodo enero-junio 2012 - Lara Portilla, Verónica Alexandra (2013)
Determinar los factores que intervienen en la interrupción temprana de la lactancia materna exclusiva en madres adolescentes que acuden al Centro de Salud Nº 1 de la ciudad de Tulcán en el periodo Enero – Junio del 2012.