Análisis de umbrales de precipitación en procesos de deslizamiento en la subcuenca del río Mataquí - cantón Pimampiro - Robles Ayala, Génesis Victoria (2022)
Analizar los umbrales de precipitación de procesos de deslizamiento para proponer un Sistema de Alerta Temprana en la subcuenca del río Mataquí, cantón Pimampiro.