Modelo de gestión administrativo, contable y financiero para nova Clínica Moderna S.A. de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Santafé Dávila, Ketty Lorena (2017)
Conocer los posibles impactos que podría provocar la implementación del Modelo de Gestión Administrativo, Contable y Financiero.