Estudio de escalado de hidrólisis de inulina en un reactor continuo de lecho empacado con enzimas inmovilizadas - Miranda Arcos, Jorge Fernando (2023)
Analizar el proceso de escalado en la hidrólisis de inulina en un reactor continuo de lecho empacado con enzimas inmovilizadas.