Estudio de factibilidad para la creación de un Centro especializado en terapia ocupacional para adultos mayores en la ciudad de Ibarra - Basantes Salgado, Ana Cecilia (2012)
El presente proyecto tiene como objetivo principal, la factibilidad para la creación de un Centro Especializado en Terapia Ocupacional para Adultos Mayores en la ciudad de Ibarra.