Comportamiento agronómico y producción del llantén (Plantago Lanceolata L.), con dos tipos de fertilizantes para consumo animal, en Ibarra-Imbabura - Hernández Robles, Guadalupe Yolanda (2022)
Evaluar el comportamiento agronómico y producción del llantén (Plantago lanceolata L.), con dos tipos de fertilizantes para consumo animal, en Ibarra-Imbabura.