Plan de marketing para el posicionamiento de la empresa de lácteos Milma en la ciudad de Ibarra - Segura Angulo, Oscar Esteban (2017)
Elaborar un plan de marketing para el posicionamiento de la empresa de lácteos Milma en la ciudad de Ibarra, investigando el mercado para realizar las acciones correctas.