Factores que intervienen en la capacidad de absorción de las empresas para aplicar los medios digitales - Hidrobo Sevilla, Joseph Saith (2020)
Determinar los Factores de la Capacidad de Absorción que intervienen en la aplicación de Medios Digitales.