Desarrollo de un software aplicado al control de procesos en la tintura de tejido jersey en algodón con colorantes reactivos - Aguilar Rivera, José Enrique (2020)
Desarrollar un software aplicado al control de proceso en la tintura de tejido jersey en algodón con colorantes reactivos.