Manual administrativo para la fábrica Nuri decoraciones, de San Antonio de Ibarra, barrio Santo Domingo, provincia de Imbabura - Quilumbango Pomasqui, Jennifer Carolina (2019)
Elaborar un Manual Administrativo para la fábrica “Nuri Decoraciones” del barrio Santo Domingo, Provincia de Imbabura.