Propuesta para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de pan a base de zapallo y remolacha en la ciudad de Ibarra - Yépez Suárez, Grace Susana (2022)
Crear una microempresa dedicada a la producción y comercialización de pan a base de zapallo y remolacha en la ciudad de Ibarra.