Análisis de los procesos de producción periodística radial. Casos Radio América, La Premier, Ritmo y Activa durante el Segundo Semestre 2013, propuesta alternativa - Piñán Lara, Luis Gonzalo (2015)
Analizar los procesos de la producción periodística radial. Casos Radios América, La Premier, Ritmo y Activa.