Efecto devoré sobre muestras de tela jersey PES/CO 65/35 utilizando pasta madre ácida como agente destructor de algodón mediante estampación directa - Potosí Santellán, María Rosa (2023)
Obtener el efecto devoré sobre muestras de tela jersey Pes/Co 65/35 utilizando pasta madre ácida como agente destructor de algodón mediante estampación directa.