Plan de negocios para la creación de un centro integral de belleza a domicilio en el cantón Antonio Ante provincia de Imbabura - Álvarez Paucar, Vanessa Paola (2019)
Elaborar el diagnóstico situacional del entorno del cantón Antonio Ante, lugar donde estará ubicado el centro integral de belleza, permitiendo identificar los beneficios y limitaciones.