Conflictos de competencia entre la justicia indígena y la justicia ordinaria en el cabildo kichwa urbano de la ciudad de Otavalo entre los años 2020 y 2023 - Bonilla Calapi, Edison Freddy (2025)
Investigar si existió alguna fricción entre la justicia ordinaria y la justicia indígena en relación a la aplicación de justicia indígena producidos en la ciudad de Otavalo, ejecutados por el cabildo kichwa de la localidad.