Modelo de gestión para la administración de inventarios en la empresa Hidronorte, ubicada en el cantón Ibarra, provincia Imbabura - Hurtado Peñafiel, Mónica Janeth (2019)
Determinar cuál es la situación actual de la gestión administrativa y contable para inventarios de la empresa Hidronorte, y así identificar sus falencias, con la finalidad de reconocer el problema y proponer posibles soluciones.