Diseño de elementos aerodinámicos para un vehículo de competencia utilizando análisis computacional CFDE - Cando Jácome, Luis Santiago (2023)
Diseñar los elementos aerodinámicos para un vehículo de competencia utilizando análisis computacional CFD