Evaluación de los procesos erosivos en la microcuenca de la Quebrada Ambuquí - Cochapamba, norte del Ecuador - Benalcázar Chandi, Cristian Gustavo (2017)
Cuantificar procesos erosivos en diferentes usos de suelo, de un mismo piso altitudinal de la microcuenca de la Quebrada Ambuquí – Cochapamba.