Aplicación de un entorno virtual de aprendizaje Moodle para la enseñanza de instalaciones automatizadas eléctricas en los terceros años de bachillerato de la Unidad Educativa 17 de Julio - Guzmán Angulo, Lorena Magali (2023)
Implementar un Entorno Virtual de Aprendizaje Moodle como herramienta didáctica de enseñanza para mejorar las competencias de Instalaciones Automatizadas Eléctricas de la Figura Profesional Instalaciones equipos y máquinas eléctricas de los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa 17 de Julio.