Valoración de la empresa Palmicultora Palpailon S.A. en el cantón San Lorenzo, provincia de Esmeraldas - Benítez Quintana, Jonathan Cristian (2021)
Realizar la valoración de la empresa palmicultora Palpailon S.A. en el cantón San Lorenzo, provincia de Esmeraldas.